Ein Milchgetränk mit Tradition
Das Ferment Kefir ist auch als das Getränk der "Hundertjährigen" bekannt, da auf natürliche Weise Ihre Verdauung und die Abwehrkräfte unterstützt werden. Das Kefir ist ein herrlich frisches Getränk mit leicht gärigem Hefegeschmack und stammt aus den Ursprungsregionen Tibet und dem Kaukasus. Im Ferment sind vier verschiedene Joghurtstämme enthalten. Darüber hinaus ist Kefir mit vielen aktiven, gesundheitsunterstützenden, probiotischen Kulturen angereichert und bietet dadurch eine vitalisierende Wirkung. Mehr über My.Yo Joghurt erfahren
3 x ein Beutel Kefirferment für die Zubereitung von jeweils 1 Liter Kefir
kann bis zu 9 x überimpft werden, eine Packung reicht somit für bis zu 30 Liter Kefir
frisches Getränk mit leichtem Hefegeschmack
keine künstlichen oder tierischen Zusatzstoffe, 100% natürlich
zubereiteter Kefir ist bis zu 10 Tage im Kühlschrank haltbar
hohe Anzahl von lebenden probiotischen Bakterien
prebiotischer pflanzlicher Ballaststoff aus der Agave
Mindesthaltbarkeitsdatum bald erreicht
Originalverpackt
3x Beutel My.Yo Joghurtferment Kefir
Tipp:
Zur Herstellung des Joghurts am besten H-Milch verwenden, denn je höher der Fettgehalt ist, umso dicker und cremiger wird der Joghurt. Laktosefreie Milch sowie Sojamilch kann auch verwendet werden. Frischmilch sollte vorher erst abgekocht werden.