Joghurt selber zu machen hat den Vorteil, dass du genau weißt, was drin steckt.
Probiotischen Joghurt selber machen mit My.Yo - Probiere es aus und bestelle jetzt, denn selbst gemacht schmeckt besser! Mehr über My.Yo Joghurt erfahren
Ferment zur Joghurt-Herstellung
Selbst gemachter Joghurt schmeckt einfach am besten und dass dieser zu den wirklich guten Lebensmitteln zählt, ist jeden bekannt. Doch weniger bekannt ist, dass es eine Vielzahl von unterschiedlichen Joghurtstämmen gibt, die im Organismus unterschiedlichen Funktionen erfüllen können.
Das Joghurtferment LACTO PRO ®, ehemals Probiotisch, hat eine hohe Anzahl von probiotischen Kulturen und ist deshalb ideal für alle, die Ihre Stabilität der Darmflora unterstützen wollen. Das Joghurtferment enthält keine künstlichen oder tierischen Zusatzstoffe und ist 100% natürlich. Insgesamt sind vier verschiedene Joghurtstämme im Ferment enthalten. Mit einer Packung von 3 Beuteln können bis zu 15 Liter Joghurt hergestellt werden. Und weil der Joghurt bis zu viermal überimpft werden kann, bleibt der probiotische Effekt sehr lange erhalten.
3 x ein Beutel Joghurtferment für die Zubereitung von jeweils 1 Liter Joghurt
kann bis zu 4 x überimpft werden, eine Packung reicht somit für bis zu 15 Liter Kefir
Frisch, cremig & 100% natürlich
keine künstlichen oder tierischen Zusatzstoffe
Hochaktiv und voller Leben
enthält viele aktive, probiotische Bakterien
Rechnung vom Fachhandel
Originalverpackt
3 x Beutel My.Yo Joghurtferment LACTO PRO ®
Kurzanleitung
Tipp:
Zur Herstellung des Joghurts am besten H-Milch verweden, denn je höher der Fettgehalt ist, umso dicker und cremiger wird der Joghurt. Laktosefreie Milch sowie Sojamilch kann auch verwendet werden. Frischmilch sollte vorher erst abgekocht werden.