Buttermilch selber zu machen hat den Vorteil, dass du genau weißt, was drin steckt.
Buttermilch selber machen mit My.Yo - Probiere es aus und bestelle jetzt, denn selbst gemacht schmeckt besser! Mehr über My.Yo Joghurt erfahren
Ferment zur Buttermilch-Herstellung
My.Yo Buttermilchferment – vollmundig & bekömmlich Frische Buttermilch ist ein sättigender und bekömmlicher Durstlöscher. Die leicht säuerliche Buttermilch passt aber auch perfekt zum Verfeinern von Salaten, Suppen und Desserts. Das Joghurtferment enthält keine künstlichen oder tierischen Zusatzstoffe und ist 100% natürlich. Mit einer Packung von 3 Beuteln können bis zu 15 Liter Buttermilch hergestellt werden.
3 x ein Beutel Buttermilchferment für die Zubereitung von jeweils 1 Liter Buttermilch
kann bis zu 4 x überimpft werden, eine Packung reicht somit für bis zu 15 Liter Joghurt
Leicht säuerlich und vollmundig
keine künstlichen oder tierischen Zusatzstoffe
Originalverpackt
3x Beutel My.Yo Buttermilch LACTO PRO ®
Kurzanleitung
Tipp:
Zur Herstellung des Joghurts am besten H-Milch verweden, denn je höher der Fettgehalt ist, umso dicker und cremiger wird der Joghurt. Laktosefreie Milch sowie Sojamilch kann auch verwendet werden. Frischmilch sollte vorher erst abgekocht werden.