Der ökologische Grillanzünder mit dem Kamineffekt
Der Mokan Grillanzünder – ein Mix aus Grillanzünder und Anzündkamin – macht bereits das Grillanzünden zum Erlebnis. Ein Beutel mit 5 schnellen und sauberen Mokan Grillanzündern reicht für 5 Grillerlebnisse. Der Kamineffekt sorgt für ein zügiges Durchglühen der Kohle. Luftzufächern ist nicht nötig, die Kohle glüht selbstständig in bis zu 15 Minuten durch. Die verwendeten Materialien stammen aus nachhaltiger Waldwirtschaft, außerdem ist der Mokan® Grillanzünder frei von chemischen Zusätzen und ermöglicht so ein vollkommen sicheres Grillen.
Unser Grillkamin ist so genial wie einfach. Mittels des Kamineffekts sorgt er dafür, dass die Grillkohle ruck-zuck durchglüht und grillbereit ist. Im Inneren des Mokans entsteht schnell eine Temperatur von über 270°C. Normale Grillkohle benötigt zum Zünden ca. 200°C.
Auf Grund seiner speziellen Form und den verwendeten Materialien sorgt er dafür, dass die Grillkohle zuverlässig zubereitet werden kann und die Umwelt nicht durch chemische Schadstoffe und unangenehme Gerüche belästigt wird.
Wir achten darauf, so umweltfreundlich wie möglich zu produzieren. So weit wie möglich bestehen alle Bestandteile aus recycelten und schadstoffarmen Materialien. Wir arbeiten stetig daran, die Komponenten weiterzuentwicklen und ein mehr und mehr vollständig ökologisches Produkt herzustellen. Mehr erfahren über Mokan Grillanzünder
Ökologischer Grillanzünder mit Kamineffekt
Fertige Grillkohle in 15 Minuten (ca. 25 Minuten für Holzkohlebriketts)
Weitere Anzündhilfen und Luftzuwedeln sind nicht notwendig
Sehr einfach in der Anwendung – schnelle Glut durch Kamineffekt
1 Mokan reicht in der Regel für bis zu 2,5 kg Holzkohle (2 kg Holzkohlebriketts)
Handarbeit aus Deutschland
Rechnung vom Fachhandel
Originalverpackt
1er-Pack (5 Stück) Mokan Grillanzünder braun
Entspannt grillen von Anfang an – So geht’s:
Schritt 1:
MOKAN auspacken und aufstellen. Dazu Füßchen aufklappen und die Spirale darüber abziehen
Schritt 2:
MOKAN in der Mitte des Grills platzieren und die Grillholzkohle oder die Holzkohlebriketts vulkanförmig um den Mokan verteilen, bis er von der Kohle eng umhüllt ist.
Schritt 3:
Docht oben am MOKAN anzünden – fertig! Die Flamme erlischt nach kurzer Zeit. Anschließend die Kohle nicht bewegen! Kein zusätzliches Luftzuführen notwendig.
Nach 15 Minuten* ist die Grillholzkohle durchgeglüht. Sobald sich Asche auf der Grillholzkohle bildet, ist eine optimale Grillqualität erreicht.