Joghurt selber zu machen hat den Vorteil, dass du genau weißt, was drin steckt.
Bulgarischen Joghurt selber machen mit My.Yo - Probiere es aus und bestelle jetzt, denn selbst gemacht schmeckt besser! Mehr über My.Yo Joghurt erfahren
Ferment zur Joghurt-Herstellung
My.Yo Joghurt Bulgarisch – der säuerlich, kräftige Ur-Joghurt Wer den Ur-Joghurt für sich entdecken möchte, muss nicht extra nach Bulgarien reisen. Probieren Sie unser My.Yo Joghurtferment Bulgarisch und genießen Sie den frischen, säuerlichen Geschmack. Das Joghurtferment enthält keine künstlichen oder tierischen Zusatzstoffe und ist 100% natürlich. Mit einer Packung von 3 Beuteln können bis zu 15 Liter Joghurt hergestellt werden.
3 x ein Beutel Joghurtferment für die Zubereitung von jeweils 1 Liter Joghurt
kann bis zu 4 x überimpft werden, eine Packung reicht somit für bis zu 15 Liter Joghurt
intensiv, erfrischend, cremig
höherer Säuregehalt
keine künstlichen oder tierischen Zusatzstoffe
Originalverpackt
3x Beutel My.Yo Joghurtferment Bulgarisch
Kurzanleitung
Tipp:
Zur Herstellung des Joghurts am besten H-Milch verweden, denn je höher der Fettgehalt ist, umso dicker und cremiger wird der Joghurt. Laktosefreie Milch sowie Sojamilch kann auch verwendet werden. Frischmilch sollte vorher erst abgekocht werden.