Ich bin cw-mobile Kunde
Als Neukunde fortfahren
Vorteile einer Registrierung:
- Persönliches Kundenkonto
- Bestellungen verfolgen
- Schnellerer Checkout
Vorteile einer Registrierung:
Der Rösle Bratenthermometer dient zur Bestimmung der idealen Kerntemperatur für fünf verschiedene Fleischsorten. Ein zweiter Sensor im Fühler gibt Auskunft über die Temperatur im Ofen. Messbereich zwischen –20 °C und +250 °C. Anzeige in Deutsch, Englisch oder Französisch. Kabellänge des Messfühlers: 1 m.
Datenblatt für Rösle Bratenthermometer digital
Abmessungen/ Allgemeine Daten:
Marke: Rösle
Maße: 1,7 x 4,8 x 14,5 cm
Produktmerkmale:
Einfache Handhabung durch voreingestellte Gartemperaturen für Rind-, Kalb-, Schweine- und Lammfleisch sowie für Geflügel
Möglichkeit zur individuellen Temperatureinstellung
Im Backofen und auf dem Grill einsetzbar
Messbereich von –20 °C bis +250 °C / –4 °F bis +482 °F
Messfühler mit zwei Sensoren für Kern- und Umgebungstemperatur
Anzeige der Informationen wahlweise in Deutsch, Englisch und Französisch
Mit integriertem Timer
Rückseite mit integrierten Magneten
Verwendbar mit handelsüblichen Knopfzellen (2 x CR2032 mit 3V)