Wer kennt das Problem nicht? Eine Pizza, ein Kuchen oder die hauseigene Pasta soll zubereitet werden, doch schon beim Teig gibt es erste Probleme. Der Teig klebt am Nudelholz oder es fehlt einfach die Kraft, um den Teig in alle Ecken des Backblechs zu verteilen. Mit einem Teigroller, der aus Edelstahl gefertigt ist, geht einiges leichter von der Hand. Denn ohne Griffe finden Sie mit dem robusten Roller einen besseren Druckpunkt, um den Teig zu verteilen. Ebenso die Verwendung von unterschiedlichen Zutaten ist nach einer Reinigung per Spülmaschine oder Handwäsche kein Problem. Eine Antihaft-Beschichtung vermeidet die Übertragung von Bakterien und Gerüchen, wie es bei Teigrollern aus Holz üblich ist. Je nach Bedarf kann der Rollstab erwärmt oder abgekühlt werden. So kann ein besseres Ergebnis beim Formen des Teigs erreicht werden.
Anti-Haft-Beschichtung für hygenisches Arbeiten
Robust, massiv und langlebig
Perfekten Druckpunkt finden
Materialschonende Reinigung per Hand
Spülmaschinengeeignet
Aus rostfreiem Edelstahl gefertigt
Ohne Griffe für besseren Druckpunkt
Originalverpackt