Dieses Backergebnis kann sich mit einem Profiofen messen. Knusprige Pizza wie beim Pizzabäcker! Aber nicht nur das! Auch zum Aufbacken, Überbacken und Backen von Brot, Baguette, Wraps, Kartoffeln, Ciabatta, Focaccia, Sandwiches und vieles mehr. Jeder sollte einen G3Ferrari in der Küche haben! Backen mit feuerfesten lebensmittelechten Naturstein (aus Italien), 31,6 cm Durchmesser, dieser saugt Feuchtigkeit des Teiges auf – der Teig brennt nicht an - die Hitze speichert sich in den Steinen und gibt diese gleichmäßig an den Teig ab, wodurch der knusprige Boden entsteht – auch das aus Chromstahl gefertigte Innenteil trägt zum köstlichen Ergebnis bei - eben wie aus dem Steinbackofen.
bis zu 400° C
31,6 cm Durchmesser
Pizza in 5 Minuten Servierbereit
zwei Feuersteine
1200 Watt Leistung
mit Thermostat, Timer, und Signallampe
ideal zum Express Backen von Süßspeisen, Gebäck, Fleisch, Toast
der Teig brennt nicht an - die Hitze speichert sich in dem Stein und gibt diese gleichmäßig an den Teig ab, wodurch der knusprige Boden entsteht
Mit Thermostat, Timer, und Signallampe, wenn die gewünschte Speise fertig ist inkl. Pizzawender und italienischer Rezeptsammlung
Keine Geruchs-/Rauchentwicklung
Tiefkühlpizza bis zu 3 Minuten Backzeit
G3Ferrari Napoletana PizzaOfen schwarz
Kurzanleitung