Ein guter Stabmixer zaubert Suppen schneller, als man sie auslöffeln kann.
Für leckere Suppen braucht man nicht gleich eine übergroße Küchenmaschine. Alles Einbildung. Einfach einen ordentlichen Stabmixer kaufen. Denn gerade bei Suppen und heißen Gerichten läuft ein aus Edelstahl gefertigter Heavy-Duty-Pürierstab zur Höchstform auf. Einfach die Zutaten in Schüsseln geben und je nach Belieben grob häckseln, fein zerkleinern, flüssig, cremig oder gleich schaumig schlagen. Ganz ohne Umfüllen. Zusätzlich zu seinen 800 Watt Power bringt unser Stabmixer noch einmal fast 1,4 kg Eigengewicht mit. So macht er selbst die widerspenstigsten Zutaten ganz schnell gefügig.
Sauberer Soft-Start
Abnehmbarer Mixfuß
Leistung: 800 Watt
5 Geschwindigkeitsstufen plus Turbo Boost
Drehzahlregulierung beim Start für sauberes Mixen
Hochwertige, langlebige Edelstahl- Schneidmesser
Für Shakes, Suppen, Crushed Ice & Co.
Rechnung vom Fachhandel
Originalverpackt
Stabmixer mit 800 Watt, 6 Gängen, Turbo. Müsste eigentlich in der Garage stehen.
Für einen Stabmixer Rezepte finden ist nicht schwer. Aber finden Sie mal für anspruchsvolle Zubereitungen wie Milchschaum, Eischnee, Mayonnaise einen ordentlichen Stabmixer! Einen mit schickem LED-Display, das nicht nur den eingelegten Gang, sondern auch noch die genaue Mixzeit anzeigt. Einen mit fünf Geschwindigkeitsstufen und einem zuschaltbaren Turbo. Und schließlich einen, der auch bei harten und klebrigen Zutaten nicht heißläuft. Da dürfte es nur einen geben. Und der entfaltet seine Power dann netterweise auch noch mit einer Soft-Start-Funktion. So werden die PS wie bei einem modernen Formel-1-Rennwagen mit Launch Control mit Bedacht losgelassen. Weil Sie ja viel lieber mixen wollen als Küche putzen.
Ein Eisberg crushte die Titanic. Wir crushen einen Eisberg.
Mit Edelstahl-Schneidmessern Eiswürfel zermalmen macht Spaß. Crushed Ice hat aber auch ganz handfeste Vorteile. Es kühlt zum Beispiel viel wirkungsvoller als ganze Eiswürfel. Also am besten schon vor der nächsten Prellung einen Stabmixer kaufen. Aber auch Caipi und Piña colada wissen die vergrößerte Oberfläche der kleinen Eisstückchen zu schätzen, denn so werden sehr starke oder dickflüssige Cocktails perfekt verdünnt. Wer mit Eiswürfeln anfängt, püriert bald auch tiefgefrorene Beeren. Mit einem Mixfuß aus Edelstahl ein Spaziergang. Aber Finger weg von Gletschern und Polkappen!