Wüsthof Kochmesser Classic, 20cm
Kochmesser zum Wiegen, Hacken, Schneiden
Das Kochmesser 4582 aus der Wüsthof-Classic-Serie ist als vielseitiger Küchenhelfer ein Star am Messerhimmel. Seine 20 cm lange Klinge wiegt und hackt, schneidet, drückt, formt und transportiert. Der typische Wüsthof-Kropf sorgt für sicheres Arbeiten. Achtung: Kochmesser sind zur Schneide hin besonders dünn geschliffen. Sie dürfen keineswegs zum Hacken von Knochen benutzt werden. Die Klingen der Wüsthof Classic-Serie sind aus einem Stück Edelstahl (Chrom Molybdän Vanadium) geschmiedet und dank der speziellen Wüsthof-Technik PEtec dauerhaft extrem scharf. Sie zeichnen sich durch hohe Belastbarkeit und lange Verwendungsdauer aus. Die schwarzen Griffschalen aus Spezialkunststoff sind fest vernietet, fugenlos montiert und damit ausgesprochen hygienisch. Die Messer der Wüsthof Classic-Serie erfüllen die hohen Hygienestandards der Gastronomie.
Highlights:
- Klingenlänge: 20 cm
- Klinge gefertigt aus Spezial-Messerstahl in einem Stück
- Dauerhaft vernietete Griffschalen, fugenlos montiert
- Griffschalen aus schwarzem Spezialkunststoff
- Dauerhaft extrem scharf, dank PEtec - WÜSTHOF's Precision Edge Technology
- Optimal ausbalanciert für ermüdungsfreies Schneiden
- Liegt komfortabel in der Hand
- Rechnung vom Fachhandel
- Originalverpackt
Lieferumfang:
- 1 x Wüsthof Kochmesser Classic, 20cm