My.Yo Joghurtferment Pro- und Prebiotisch

Artikel-Nr.: LMMYYJOPROPRE Hersteller-Nr.: 4260112342054
  • Für bis zu 15 Liter

  • Frisch, cremig & 100% natürlich

  • keine künstlichen oder tierischen Zusatzstoffe

  • mit pflanzlichem Bio-Inulin

  • enthält viele aktive, probiotische Bakterien

9,49 €
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versandkosten
Versandart: Paket
Die Lieferung erfolgt innerhalb von 1-2 Werktagen
Beschreibung

Bio-Ferment zur Joghurt-Herstellung

Selbst gemachter Joghurt schmeckt einfach am besten und dass dieser zu den wirklich guten Lebensmitteln zählt, ist jeden bekannt. Doch weniger bekannt ist, dass es eine Vielzahl von unterschiedlichen Joghurtstämmen gibt, die im Organismus unterschiedlichen Funktionen erfüllen können.

Das Joghurtferment Pro- und Prebiotisch hat eine hohe Anzahl von probiotischen Kulturen und ist deshalb ideal für alle, die Ihre Stabilität der Darmflora unterstützen wollen. Das Joghurtferment enthält keine künstlichen oder tierischen Zusatzstoffe und ist 100% natürlich. Insgesamt sind vier verschiedene Joghurtstämme im Ferment enthalten. Mit einer Packung von 3 Beuteln können bis zu 15 Liter Joghurt hergestellt werden. Und weil der Joghurt bis zu viermal überimpft werden kann, bleibt der probiotische Effekt sehr lange erhalten.
Jetzt bestellen, denn selbst gemacht schmeckt besser! Mehr über My.Yo Joghurt erfahren

Highlights
  • 3 Beutel Joghurtkulturen (à 25g) für die Zubereitung von jeweils 1 Liter Joghurt

  • kann bis zu 4 x überimpft werden, eine Packung reicht somit für 15 Liter Joghurt

  • Frisch, cremig & 100% natürlich

  • keine künstlichen oder tierischen Zusatzstoffe

  • Hochaktiv und voller Leben

  • mit pflanzlichem Bio-Inulin

  • enthält viele aktive, probiotische Bakterien

  • Bio-Zertifiziert (DE-ÖKO-013)

  • Rechnung vom Fachhandel

  • Originalverpackt

Lieferumfang
  • 3 x Beutel My.Yo Joghurtferment Pro- und Prebiotisch

Prebiotisches Bio-Inulin
Aus der Agave-Pflanze wird der pflanzliche Ballaststoff gewonnen und dient den Joghurtkulturen als Nahrung, damit diese möglichst lange aktiv & lebendig bleiben.

Tipp:
Zur Herstellung des Joghurts am besten H-Milch verweden, denn je höher der Fettgehalt ist, umso dicker und cremiger wird der Joghurt. Laktosefreie Milch sowie Sojamilch kann auch verwendet werden. Frischmilch sollte vorher erst abgekocht werden.

Video

Datenblatt
Datenblatt für My.Yo Joghurtferment Pro- und Prebiotisch

Abmessungen/ Allgemeine Daten:
Hersteller-Nr.: 342054
Marke: My.Yo
Bio-Zertifiziert (DE-ÖKO-013)
Reifezeit: 12-14 Stunden

Nährwertangaben /pro 100g Trockenprodukt:
Energie kJ (kcal)502 kJ, 120  kcal / Fett 0 g / Davon gesättigte Fettsäuren (g) 0 g / Kohlenhydrate (g) max. 10 g / Davon Zucker (g) 10 g / Eiweiß (g) 0,2 g / Salz (g)0  g / Ballaststoffe min. 85 g / Broteinheiten 0,6

Inhaltsstoffe:
Inulin (Bio-zertifiziert), Joghurtstarterkulturen (Streptococcus thermophils, Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus), probiotische Kulturen (LA-5, BB-12)


Lagerung:
Bei Zimmertemperatur, nicht über 35° lagern.
Der frische Joghurt ist im Kühlschrank circa 7 Tage lang haltbar.

Was sind Probiotikas?
„Probiotika sind lebende Mikroorganismen, die dem Wirt einen gesundheitlichen Vorteil bringen, wenn sie in ausreichender Menge aufgenommen werden“ (Definition Weltgesundheitsorganisationen WHO und FAO). Der Begriff Probiotika leitet sich aus dem Griechischen „pro bios“ ab, was so viel bedeutet wie „für das Leben“. Probiotika sind Mikroorganismen mit besonderen gesundheitsfördernden Eigenschaften für den menschlichen Körper. In probiotischen Lebensmittel finden sich vor allem Vertreter der Milchsäurebakterien (Lactobacillus und Bifidobacterium). Am Besten stellen Sie sich das Ganze so vor: Probiotikas bilden auf Ihrer Darmflora eine Art intelligentes Netz, das die schädlichen Bakterien und Stoffe nicht in die Blutbahn gelangen lässt, wohl aber die guten Nährstoffe. Je dichter das Netz, umso besser ist das Immunsystem ausgestattet.

Was bedeutet Prebiotisch?
Unser prebiotischer Ballaststoff ist pflanzliches Inulin, gewonnen aus der Agave. Inulin dient den probiotischen Kulturen als Nahrungsmittel. Wenn man Probiotikas mit prebiotischem Ballaststoff kombiniert spricht man auch von einem symbolischen Effekt, die beiden Stoffe ergänzen sich einfach wunderbar. Am Besten stellen Sie sich das Ganze so vor: die probitoschen Kulturen bekommen durch das Inulin einen Rucksack mit Nahrungsmittel mit auf den Weg, damit können sie länger im Darm aktiv ihre Arbeit verrichten.

My.Yo ist ein stromloses Joghurtsystem, mit dem kinderleicht Joghurt selber gemacht werden kann.

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Beschreibung

Bio-Ferment zur Joghurt-Herstellung

Selbst gemachter Joghurt schmeckt einfach am besten und dass dieser zu den wirklich guten Lebensmitteln zählt, ist jeden bekannt. Doch weniger bekannt ist, dass es eine Vielzahl von unterschiedlichen Joghurtstämmen gibt, die im Organismus unterschiedlichen Funktionen erfüllen können.

Das Joghurtferment Pro- und Prebiotisch hat eine hohe Anzahl von probiotischen Kulturen und ist deshalb ideal für alle, die Ihre Stabilität der Darmflora unterstützen wollen. Das Joghurtferment enthält keine künstlichen oder tierischen Zusatzstoffe und ist 100% natürlich. Insgesamt sind vier verschiedene Joghurtstämme im Ferment enthalten. Mit einer Packung von 3 Beuteln können bis zu 15 Liter Joghurt hergestellt werden. Und weil der Joghurt bis zu viermal überimpft werden kann, bleibt der probiotische Effekt sehr lange erhalten.
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Highlights
  • 3 Beutel Joghurtkulturen (à 25g) für die Zubereitung von jeweils 1 Liter Joghurt

  • kann bis zu 4 x überimpft werden, eine Packung reicht somit für 15 Liter Joghurt

  • Frisch, cremig & 100% natürlich

  • keine künstlichen oder tierischen Zusatzstoffe

  • Hochaktiv und voller Leben

  • mit pflanzlichem Bio-Inulin

  • enthält viele aktive, probiotische Bakterien

  • Bio-Zertifiziert (DE-ÖKO-013)

  • Rechnung vom Fachhandel

  • Originalverpackt

Lieferumfang
  • 3 x Beutel My.Yo Joghurtferment Pro- und Prebiotisch

Prebiotisches Bio-Inulin
Aus der Agave-Pflanze wird der pflanzliche Ballaststoff gewonnen und dient den Joghurtkulturen als Nahrung, damit diese möglichst lange aktiv & lebendig bleiben.

Tipp:
Zur Herstellung des Joghurts am besten H-Milch verweden, denn je höher der Fettgehalt ist, umso dicker und cremiger wird der Joghurt. Laktosefreie Milch sowie Sojamilch kann auch verwendet werden. Frischmilch sollte vorher erst abgekocht werden.

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Datenblatt
Datenblatt für My.Yo Joghurtferment Pro- und Prebiotisch

Abmessungen/ Allgemeine Daten:
Hersteller-Nr.: 342054
Marke: My.Yo
Bio-Zertifiziert (DE-ÖKO-013)
Reifezeit: 12-14 Stunden

Nährwertangaben /pro 100g Trockenprodukt:
Energie kJ (kcal)502 kJ, 120  kcal / Fett 0 g / Davon gesättigte Fettsäuren (g) 0 g / Kohlenhydrate (g) max. 10 g / Davon Zucker (g) 10 g / Eiweiß (g) 0,2 g / Salz (g)0  g / Ballaststoffe min. 85 g / Broteinheiten 0,6

Inhaltsstoffe:
Inulin (Bio-zertifiziert), Joghurtstarterkulturen (Streptococcus thermophils, Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus), probiotische Kulturen (LA-5, BB-12)


Lagerung:
Bei Zimmertemperatur, nicht über 35° lagern.
Der frische Joghurt ist im Kühlschrank circa 7 Tage lang haltbar.

Was sind Probiotikas?
„Probiotika sind lebende Mikroorganismen, die dem Wirt einen gesundheitlichen Vorteil bringen, wenn sie in ausreichender Menge aufgenommen werden“ (Definition Weltgesundheitsorganisationen WHO und FAO). Der Begriff Probiotika leitet sich aus dem Griechischen „pro bios“ ab, was so viel bedeutet wie „für das Leben“. Probiotika sind Mikroorganismen mit besonderen gesundheitsfördernden Eigenschaften für den menschlichen Körper. In probiotischen Lebensmittel finden sich vor allem Vertreter der Milchsäurebakterien (Lactobacillus und Bifidobacterium). Am Besten stellen Sie sich das Ganze so vor: Probiotikas bilden auf Ihrer Darmflora eine Art intelligentes Netz, das die schädlichen Bakterien und Stoffe nicht in die Blutbahn gelangen lässt, wohl aber die guten Nährstoffe. Je dichter das Netz, umso besser ist das Immunsystem ausgestattet.

Was bedeutet Prebiotisch?
Unser prebiotischer Ballaststoff ist pflanzliches Inulin, gewonnen aus der Agave. Inulin dient den probiotischen Kulturen als Nahrungsmittel. Wenn man Probiotikas mit prebiotischem Ballaststoff kombiniert spricht man auch von einem symbolischen Effekt, die beiden Stoffe ergänzen sich einfach wunderbar. Am Besten stellen Sie sich das Ganze so vor: die probitoschen Kulturen bekommen durch das Inulin einen Rucksack mit Nahrungsmittel mit auf den Weg, damit können sie länger im Darm aktiv ihre Arbeit verrichten.

My.Yo ist ein stromloses Joghurtsystem, mit dem kinderleicht Joghurt selber gemacht werden kann.

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