My.Yo Joghurtferment Pro- und Prebiotisch B-Ware - 2 Beutel (Verpackung geöffnet)

Artikel-Nr.: LMMYYJOPROPREB Hersteller-Nr.: 4260112342054
  • Für bis zu 10 Liter

  • Frisch, cremig & 100% natürlich

  • keine künstlichen oder tierischen Zusatzstoffe

  • mit pflanzlichem Bio-Inulin

  • enthält viele aktive, probiotische Bakterien

2,90 €
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versandkosten
Versandart: Paket
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Beschreibung
Hinweis: B-Ware - 2 Beutel (Verpackung geöffnet)
Highlights
  • 3 Beutel Joghurtkulturen (à 25g) für die Zubereitung von jeweils 1 Liter Joghurt

  • kann bis zu 4 x überimpft werden, eine Packung reicht somit für 15 Liter Joghurt

  • Frisch, cremig & 100% natürlich

  • keine künstlichen oder tierischen Zusatzstoffe

  • Hochaktiv und voller Leben

  • mit pflanzlichem Bio-Inulin

  • enthält viele aktive, probiotische Bakterien

  • Bio-Zertifiziert (DE-ÖKO-013)

  • Rechnung vom Fachhandel

  • Originalverpackt

Lieferumfang
  • 2 x Beutel My.Yo Joghurtferment Pro- und Prebiotisch

Prebiotisches Bio-Inulin
Aus der Agave-Pflanze wird der pflanzliche Ballaststoff gewonnen und dient den Joghurtkulturen als Nahrung, damit diese möglichst lange aktiv & lebendig bleiben.

Tipp:
Zur Herstellung des Joghurts am besten H-Milch verweden, denn je höher der Fettgehalt ist, umso dicker und cremiger wird der Joghurt. Laktosefreie Milch sowie Sojamilch kann auch verwendet werden. Frischmilch sollte vorher erst abgekocht werden.

Video

Datenblatt
Datenblatt für My.Yo Joghurtferment Pro- und Prebiotisch B-Ware - 2 Beutel (Verpackung geöffnet)

Abmessungen/ Allgemeine Daten:
Hersteller-Nr.: 342054
Marke: My.Yo
Bio-Zertifiziert (DE-ÖKO-013)
Reifezeit: 12-14 Stunden

Nährwertangaben /pro 100g Trockenprodukt:
Energie kJ (kcal)502 kJ, 120  kcal / Fett 0 g / Davon gesättigte Fettsäuren (g) 0 g / Kohlenhydrate (g) max. 10 g / Davon Zucker (g) 10 g / Eiweiß (g) 0,2 g / Salz (g)0  g / Ballaststoffe min. 85 g / Broteinheiten 0,6

Inhaltsstoffe:
Inulin (Bio-zertifiziert), Joghurtstarterkulturen (Streptococcus thermophils, Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus), probiotische Kulturen (LA-5, BB-12)


Lagerung:
Bei Zimmertemperatur, nicht über 35° lagern.
Der frische Joghurt ist im Kühlschrank circa 7 Tage lang haltbar.

Was sind Probiotikas?
„Probiotika sind lebende Mikroorganismen, die dem Wirt einen gesundheitlichen Vorteil bringen, wenn sie in ausreichender Menge aufgenommen werden“ (Definition Weltgesundheitsorganisationen WHO und FAO). Der Begriff Probiotika leitet sich aus dem Griechischen „pro bios“ ab, was so viel bedeutet wie „für das Leben“. Probiotika sind Mikroorganismen mit besonderen gesundheitsfördernden Eigenschaften für den menschlichen Körper. In probiotischen Lebensmittel finden sich vor allem Vertreter der Milchsäurebakterien (Lactobacillus und Bifidobacterium). Am Besten stellen Sie sich das Ganze so vor: Probiotikas bilden auf Ihrer Darmflora eine Art intelligentes Netz, das die schädlichen Bakterien und Stoffe nicht in die Blutbahn gelangen lässt, wohl aber die guten Nährstoffe. Je dichter das Netz, umso besser ist das Immunsystem ausgestattet.

Was bedeutet Prebiotisch?
Unser prebiotischer Ballaststoff ist pflanzliches Inulin, gewonnen aus der Agave. Inulin dient den probiotischen Kulturen als Nahrungsmittel. Wenn man Probiotikas mit prebiotischem Ballaststoff kombiniert spricht man auch von einem symbolischen Effekt, die beiden Stoffe ergänzen sich einfach wunderbar. Am Besten stellen Sie sich das Ganze so vor: die probitoschen Kulturen bekommen durch das Inulin einen Rucksack mit Nahrungsmittel mit auf den Weg, damit können sie länger im Darm aktiv ihre Arbeit verrichten.

My.Yo ist ein stromloses Joghurtsystem, mit dem kinderleicht Joghurt selber gemacht werden kann.

My.Yo Joghurtbereiter kaufen | Mehr über My.Yo Joghurt erfahren | My.Yo Produkte 2017  | My.Yo Zubereitungstipps | Vegan Joghurt | Tipps | Rezepte

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Hinweis: B-Ware - 2 Beutel (Verpackung geöffnet)
Highlights
  • 3 Beutel Joghurtkulturen (à 25g) für die Zubereitung von jeweils 1 Liter Joghurt

  • kann bis zu 4 x überimpft werden, eine Packung reicht somit für 15 Liter Joghurt

  • Frisch, cremig & 100% natürlich

  • keine künstlichen oder tierischen Zusatzstoffe

  • Hochaktiv und voller Leben

  • mit pflanzlichem Bio-Inulin

  • enthält viele aktive, probiotische Bakterien

  • Bio-Zertifiziert (DE-ÖKO-013)

  • Rechnung vom Fachhandel

  • Originalverpackt

Lieferumfang
  • 2 x Beutel My.Yo Joghurtferment Pro- und Prebiotisch

Prebiotisches Bio-Inulin
Aus der Agave-Pflanze wird der pflanzliche Ballaststoff gewonnen und dient den Joghurtkulturen als Nahrung, damit diese möglichst lange aktiv & lebendig bleiben.

Tipp:
Zur Herstellung des Joghurts am besten H-Milch verweden, denn je höher der Fettgehalt ist, umso dicker und cremiger wird der Joghurt. Laktosefreie Milch sowie Sojamilch kann auch verwendet werden. Frischmilch sollte vorher erst abgekocht werden.

Video

Datenblatt
Datenblatt für My.Yo Joghurtferment Pro- und Prebiotisch B-Ware - 2 Beutel (Verpackung geöffnet)

Abmessungen/ Allgemeine Daten:
Hersteller-Nr.: 342054
Marke: My.Yo
Bio-Zertifiziert (DE-ÖKO-013)
Reifezeit: 12-14 Stunden

Nährwertangaben /pro 100g Trockenprodukt:
Energie kJ (kcal)502 kJ, 120  kcal / Fett 0 g / Davon gesättigte Fettsäuren (g) 0 g / Kohlenhydrate (g) max. 10 g / Davon Zucker (g) 10 g / Eiweiß (g) 0,2 g / Salz (g)0  g / Ballaststoffe min. 85 g / Broteinheiten 0,6

Inhaltsstoffe:
Inulin (Bio-zertifiziert), Joghurtstarterkulturen (Streptococcus thermophils, Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus), probiotische Kulturen (LA-5, BB-12)


Lagerung:
Bei Zimmertemperatur, nicht über 35° lagern.
Der frische Joghurt ist im Kühlschrank circa 7 Tage lang haltbar.

Was sind Probiotikas?
„Probiotika sind lebende Mikroorganismen, die dem Wirt einen gesundheitlichen Vorteil bringen, wenn sie in ausreichender Menge aufgenommen werden“ (Definition Weltgesundheitsorganisationen WHO und FAO). Der Begriff Probiotika leitet sich aus dem Griechischen „pro bios“ ab, was so viel bedeutet wie „für das Leben“. Probiotika sind Mikroorganismen mit besonderen gesundheitsfördernden Eigenschaften für den menschlichen Körper. In probiotischen Lebensmittel finden sich vor allem Vertreter der Milchsäurebakterien (Lactobacillus und Bifidobacterium). Am Besten stellen Sie sich das Ganze so vor: Probiotikas bilden auf Ihrer Darmflora eine Art intelligentes Netz, das die schädlichen Bakterien und Stoffe nicht in die Blutbahn gelangen lässt, wohl aber die guten Nährstoffe. Je dichter das Netz, umso besser ist das Immunsystem ausgestattet.

Was bedeutet Prebiotisch?
Unser prebiotischer Ballaststoff ist pflanzliches Inulin, gewonnen aus der Agave. Inulin dient den probiotischen Kulturen als Nahrungsmittel. Wenn man Probiotikas mit prebiotischem Ballaststoff kombiniert spricht man auch von einem symbolischen Effekt, die beiden Stoffe ergänzen sich einfach wunderbar. Am Besten stellen Sie sich das Ganze so vor: die probitoschen Kulturen bekommen durch das Inulin einen Rucksack mit Nahrungsmittel mit auf den Weg, damit können sie länger im Darm aktiv ihre Arbeit verrichten.

My.Yo ist ein stromloses Joghurtsystem, mit dem kinderleicht Joghurt selber gemacht werden kann.

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