Ein Schokofondue ist nicht nur an Silvester ein Muss! Dank des UNOLD 48667 Chocolatiers lässt sich dieses wunderbar zubereiten. Durch die 2 Temperaturstufen werden die Schokoladenstücke schnell zu einer cremigen Masse, welche natürlich auch perfekt für selbstgemachte Pralinen oder Schokotäfelchen geeignet ist. Der Schmelztopf aus Aluminium ist durch den ergonomischen Griff gut entnehmbar, damit die Schokolade leicht ausgegossen werden kann. Hinzu kommt die blaue Funktionskontrollleuchte, auf welcher Temperaturstufe der Chocolatier gerade die Schokolade schmilzt.
Volumen: ca. 250 ml
2 Heiz-/Temperaturstufen
Temperaturregelung
Entnehmbarer Schmelztopf aus Aluminium
leichtes Ausgießen der Schokolade
25 W Leistung
Originalverpackt
UNOLD 48667 Chocolatier
2 Kunststoffschalen für Früchte
6 Spieße
1 Spatel
1 Pralinengabel
6 verschiedene Gießförmchen
Bedienungsanleitung mit Rezepten