Joghurt selber zu machen hat den Vorteil, dass du genau weißt, was drin steckt.
Milden Joghurt selber machen mit My.Yo - Probiere es aus und bestelle jetzt, denn selbst gemacht schmeckt besser! Mehr über My.Yo Joghurt erfahren
Ferment zur Joghurt-Herstellung
Das Joghurtferment Mild bietet wie der Name schon sagt einen wunderbaren milden Geschmack. Ihre Kinder werden begeistert sein, da der Joghurt nicht zu säuerlich schmeckt, sondern cremig und herrlich mild. Das Joghurtferment enthält keine künstlichen oder tierischen Zusatzstoffe und ist 100% natürlich. Mit einer Packung von 3 Beuteln können bis zu 15 Liter Joghurt hergestellt werden. Und weil der Joghurt bis zu viermal überimpft werden kann, bleibt der probiotische Effekt sehr lange erhalten.
3 x ein Beutel Joghurtferment für die Zubereitung von jeweils 1 Liter Joghurt
kann bis zu 4 x überimpft werden, eine Packung reicht somit für bis zu 15 Liter Kefir
Mild, cremig & 100% natürlich
keine künstlichen oder tierischen Zusatzstoffe
zubereiteter Joghurt ist bis zu 10 Tage im Kühlschrank haltbar
enthält viele aktive, probiotische Bakterien
Rechnung vom Fachhandel
Originalverpackt
3x Beutel My.Yo Joghurtferment Mild
Kurzanleitung
Tipp:
Zur Herstellung des Joghurts am besten H-Milch verweden, denn je höher der Fettgehalt ist, umso dicker und cremiger wird der Joghurt. Laktosefreie Milch sowie Sojamilch kann auch verwendet werden. Frischmilch sollte vorher erst abgekocht werden.