Wetten, dass der Bratentopf bald zu Ihrem liebsten Küchenfreund wird? Weil er so praktisch und begabt ist: In nur einem Arbeitsschritt braten Sie Fleisch in ihm, gießen Sauce an und lassen das Gericht anschließend auf dem Herd oder im Ofen langsam garen. Sie sparen Pfanne und Fleischtopf, denn spielerisch leicht gelingen zarte, saftige Schmorgerichte wie Gulasch und Rinderrouladen in nur einem Topf. Durch den erhöhten Rand spritzt kaum Fett heraus, und das Schmoren funktioniert auch mit wenig Flüssigkeit. Zugleich ist der Rand niedriger als beim Fleischtopf, damit die Flüssigkeit schneller verdampft und Sie das Fleisch problemlos wenden können. Aus rostfreiem Cromargan Edelstahl und mit TransTherm Allherdboden passen WMF Bratentöpfe auf jeden Herd, inklusive Induktion.
Bratentopf Ø 16 cm (ca. 1,5l)
Optimal für Herdplatten mit Ø 14,5 cm
Breiter Schüttrand für ein tropffreies Ausgießen
WMF Töpfe sind für alle Herdarten geeignet - auch für Induktion
TransTherm-Allherdboden: Patentierte Bodenkonstruktion mit gleichmäßiger Wärmeverteilung und langer Wärmespeicherung für energiesparendes Kochen
Material: Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10
Spülmaschinengeeignet, pflegeleicht, backofengeeignet und säurefest
Rechnung vom Fachhandel
Originalverpackt
1x Bratentopf mit Deckel Ø 16 cm (ca. 1,5l)
Mit Diadem Plus hat WMF eine Serie entworfen die sich im täglichen Gebrauch langfristig bewährt. Geeignet um darin kleine Portionen zu kochen verrichten die Edelstahltöpfe mit Profilgriffen auch für größere Tischrunden zuverlässig ihre Arbeit. Die leicht gebauchte Form wirkt elegant der TransTherm Allherdboden mit kraftvollem Aluminiumkern leitet die Hitze des Herds schnell und direkt ins Topfinnere weiter. Die Temperatur lässt sich exakt regeln und fürs Kochen werden keine Höchstkochstufen benötigt. Durch den Steckdeckel aus hitzebeständigem Glas kontrollieren Sie den Garprozess der breite Schüttrand erleichtert das Ausgießen ohne zu kleckern.