So vielseitig wie beliebt: In den Fleischtopf passt alles rein, was zum Kochen viel Flüssigkeit braucht. Und da sein Rand besonders hoch ist, spritzt beim Braten von Fleisch nichts heraus. Auch Nudeln, Kartoffeln und Klöße nimmt er ohne Probleme auf. Großvolumige Gemüsesorten wie Blumenkohl lassen sich prima blanchieren, die gegarten Kartoffeln direkt im Topf pürieren oder zerstampfen. Die innen liegende Messskala erleichtert das Abmessen von Flüssigkeiten. Griffe, die nicht heiß werden, eine Dampföffnung im Deckel und der breite Schüttrand machen das Arbeiten mit ihm noch leichter. Die Fleischtöpfe besitzen einen TransTherm Allherdboden für eine gleichmäßige Wärmeverteilung und lange Wärmespeicherung.
Material: Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10
Spülmaschinengeeignet, pflegeleicht, backofengeeignet, geschmacksneutral und säurefest
WMF Töpfe sind für alle Herdarten geeignet - auch für Induktion
TransTherm-Allherdboden: Patentierte Bodenkonstruktion mit gleichmäßiger Wärmeverteilung und langer Wärmespeicherung für energiesparendes Kochen
Glasdeckel mit Silikonrand und vier Abgießfunktionen
Innenskalierung - erleichtert das Abmessen der Füllmengen
Breiter Schüttrand für ein tropffreies Ausgießen
Hohlgriffe zur Reduzierung der Wärmeübertragung vom Topf auf die Griffe
Rechnung vom Fachhandel
Originalverpackt
1x Fleischtopf mit Deckel Ø 20cm (ca. 3,9l)