Was wäre Weihnachten ohne einen traditionellen Weihnachts Stern? Der neue Gugelhupf „Star“ lässt jedes Bäcker Herz höher schlagen. Im Handumdrehen zaubert man einen festlichen Stern Kuchen für die Weihnachtstafel. Einfach dekoriert mit Puderzucker lässt er jede noch so aufwändige Torte im Schatten stehen. Aufgrund der sehr guten Wärmeleitung der Form wird der Kuchen gleichmäßig und zügig gegart und kann, dank der Special Antihaft Beschichtung und hervorragender Antihaft Eigenschaften, mühelos gestürzt werden. Die Gugelhupf Form mit einer Garantie von 5 Jahren ist hitzebeständig bis maximal 230 230°C und wird nach dem Gebrauch ganz einfach per Hand gereinigt.
Aluminiumguss Backform
Special Antihaft-Beschichtung
Hitzebeständig bix max. 230°C
sehr gute Wärmeleitung für gleichmäßigen Kuchen
besonders stabil, dickwandig, von schwerer Qualität
Originalverpackt
Dr. Oetker Stern Gugelhupf
Kurzanleitung