Vorteil von Induktionskochfeldern
Bereits nach wenigen Sekunden erreicht der Topfboden hohe Temperaturen. 1 Liter Wasser kocht bereits nach ca. 4 Minuten. Eine Reduzierung der Leistung wird sofort an den Topfboden weitergegeben, was das "Kochen auf den Punkt" zum "Kinderspiel" macht. Der hohe Wirkungsgrad der Induktion senkt den Stromverbrauch um bis zu 50%. Da die Kochfläche nicht mehr heiß wird, sondern durch die Abwärme des Topfes nur "gewärmt" wird, brennt nichts mehr ein und die Reinigung ist stets problemlos. Mit einem Durchmesser von 16,5cm und 6 Leistungsstufen ist die Bedienung der Steba IK 11 S ein echtes Kinderspiel. Auch die Temperaturregelung von 60 – 240°C ist einfach zu steuern und lässt sich immer optimal an das jeweilige Gargut anpassen.
Edelstahl-Fonduetopf
Edelstahl-Wok mit Glasdeckel
6x Gabeln
Kurzbeschreibung
Die Besonderheit des IK 11 S ist seine Vielseitigkeit – es vereint 3 einzeln verwendbare Geräte in einem: Induktionskochfeld, Fonduetopf & Wok. Der Fonduetopf mit Fonduering und -Gabeln ist perfekt für einen geselligen Abend mit Freunden geeignet. Mit der Induktionstechnologie behalten sie die volle Kontrolle über Ihr Boullion- oder Fettfondue. Das Besondere: ohne den Fonduering kann der Topf auch zum normalen Kochen eingesetzt werden.
Der mitgelieferte Wok mit Glasdeckel lässt für Ihre kulinarischen Ideen keine Wünsche mehr offen. Leckeres asiatisches Essen können Sie darin genauso zubereiten wie ein Geschnetzeltes.
Einzeln können sowohl die Induktion, der Topf und der Wok jeweils separat genutzt werden.