Genießen Sie ganz einfach köstliche Säfte und gefrorene Kreationen wie Sorbets, Frozen Jogurt uvm. Mit dem neuen Panasonic Slow Juicer MJ-L500 machen Sie im Handumdrehen aus frischem oder gefrorenem Obst und Gemüse gesunde Energiespender, mit denen Sie sich ausgewogen ernähren.
Schonendes Entsaften dank geringer Drehzahl, wodurch lebenswichtige Vitamine und Mineralstoffe erhalten bleiben
Fassungsvermögen Tresterbehälter: 2 Liter
Leise Geringe Umdrehungszahl erzeugt wenig Motorgeräusche
Hohe Saftausbeute dank Press-Schnecke edelstahlverstärkt
Aufsatz für tiefgefrorene Früchte zur Herstellung von eisgekühlten Getränken
Tropfstopp, getrennte Saft- und Tresterausgabe, Rückwärts-Funktion
Rechnung vom Fachhandel
Originalverpackt
Mehr Saftausbeute, mehr Gesundheit, mehr Geschmack
Die kraftvolle, edelstahlverstärkte Press-Schnecke sorgt mit ihren 45 Umdrehungen pro Minute für hohe Effizienz und Qualität. Die Saftausbeute des MJ-L500 ist schlicht beeindruckend und im Vergleich zu herkömmlichen Verfahren deutlich höher. Dank der geringen Drehzahl sind die Zutaten keiner Hitzeentwicklung ausgesetzt und behalten so ihre lebenswichtigen Vitamine, Enzyme und Mineralstoffe.
Erfrischend lecker und gesund: Entdecken Sie Ihre Kreativität
Außer frischen Saftkreationen aus Obst und Gemüse können Sie auch erfrischendes Sorbet oder herzhafte kalte Suppen zaubern. Ihrer Fantasie und Ihrem Genuss sind keine Grenzen gesetzt.
Spezialeinsatz für Frozen Joghurt
Neben frischen Saftkreationen können Sie mit den Slow Juicern auch erfrischende Sorbets als Vorspeise kreieren. Oder wie wär’s mit einem Frozen Joghurt als sommerliche Erfrischung? Einfach den mitgelieferten Einsatz für gefrorene Zutaten verwenden und tiefgekühltes Obst mit Joghurt in den Slow Juicer geben – fertig ist ein zuckerfreies, fettarmes und köstliches Dessert.
Voller Fruchtanteil, keine Zusatzstoffe
Die Slow Juicer von Panasonic verarbeiten sorgfältig und kraftvoll nahezu alles an gesunden Zutaten. So entscheiden Sie ab jetzt selbst, was in Ihren Saft, Ihre Smoothies oder gefrorenen Desserts kommt – ohne Konservierungsstoffe, Zusatzstoffe, Konzentrate und Zuckerzusätze.
Unkomplizierte Reinigung
Damit die Reinigung blitzschnell erledigt ist, sind möglichst viele Teile für die Geschirrspülmaschine geeignet: Press-Schnecke, Sieb, Einsatz für gefrorene Zutaten, Press-Behälter mit Tropf-Stopp, Tresterbehälter und die Saftkaraffe. Für Sauberkeit sorgt auch der Tropf-Stopp: Er verhindert Tropfen und Kleckern und sorgt so für eine stets saubere Arbeitsfläche.
Sieht so gut aus, wie es schmeckt
Einen großen Vorteil der Pressung kann man sofort sehen: Die natürliche Farbe bleibt erhalten, es entsteht kaum Schaum und das Fruchtfleisch trennt sich nicht so schnell. So bleibt der frische Geschmack länger erhalten.