Mache mit dem Gastroback Design Basic plus deine Lebensmittel bis zu fünf mal länger haltabr
Durch das Vakuumieren wird die Oxydation der Lebensmittel verzögert, Lebensmittel halten damit länger. Die natürlichen Inhaltsstoffe, Minerale und Vitamine bleiben erhalten. Tiefkühlgut wird durch das Vakuumieren vor Gefrierbrand geschützt und behält seine natürliche Farbe.
Mit integrierter Folien-Schneidevorrichtung
Vollautomatisches Absaugen und Verschließen von Folien
Luft raus - Frische drin; durch das Vakuumieren wird die Oxydation der Lebensmittel verzögert, Lebensmittel halten damit bis zu 5 mal länger frisch
Die natürlichen Inhaltsstoffe, Minerale und Vitamine bleiben erhalten
Tiefkühlgut wird durch Vakuumieren vor Gefrierbrand geschützt und behält seine natürliche Farb
Vakuumregulierung (Stop-Taste) für das Vakuumieren von empfindlichen Lebensmitteln
Vakuumierleistung 11 Liter/Minute
Kontrolleuchten / Vakuum der Pumpe 526 mm Hg / 0,7 bar
Rollenbreite max. 30 cm bei beliebiger Länge verwendbar
Herausnehmbare Vakuumkammer zur einfachen und schnellen Reinigung
Inkl. Vakuumier-Schlauch-Adapter zum praktischen Vakuumieren in Behältern, 5 goffrierte Folienbeutel (20 x 30 cm) sowie 5 goffrierte Folienbeutel (30 x 40 cm)
Geeignet zum Unterdruck marinieren
Optional erhältliches Zubehör: Vakuumbehälter, Folienrollen und -beutel
Originalverpackt
Gastroback Design Vacuum Sealer Basic plus
Folienschneider
Vakuumbeutelrolle
Vakuumschlauch